Понедельник, 23.04.2018, 10:22
Tokio Hotel ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нравится ли тебе дизайн сайта?
Всего ответов: 33
   
Главная » 2008 » Март » 1 » Tokio Hotel: вокруг и около
Tokio Hotel: вокруг и около
21:02
Нет покоя фанатам Tokio Hotel во всем мире. Слухи и размышления о группе будоражат форумы и сообщества. Немецких поклонников волнует сейчас в первую очередь вопрос: будут ли присутствовать их любимцы на вручении премий Bravo Supershow. Большинство уверены,что да,потому что журнал Bravo всегда был номером один в плане СМИ-поддержки коллектива.Другие заявляют,что они с большей радостью видели бы на этой церемонии группу Cinema Bizarre. Да,да, это говорят поклонники на форуме официального немецкого фан-клуба Tokio Hotel, и с гордостью демонстрируя свои фото с красавчиком-солистом Cinema Bizarre - Страйфи.

Так же обсуждается проблема с раскупаемостью билетов на единственный концерт Tokio Hotel в Германии.Как мы знаем, коллектив обозначил лишь одну немецкую дату в своем тур-расписании на этот год.Однако,не смотря на то,что билеты в дортмундский "Вестфаллен Халле" в продаже уже несколько месяцев,они по сей день не раскуплены.Почему?Возможно потому,что среди немецких поклонников произошло охлаждение к своим вечно отсутствующим кумирам.

Американских поклонников волнуют другие проблемы.Например такая: менеджмент Tokio Hotel потратил огромные деньги на американскую поездку группы.Разумеется,всем ясно,что Tokio Hotel не получили прибыли от концертов в маленьких клубах США.Но у группы серьезные планы насчет американского музыкального рынка,и,прежде чем что-то получить с него,необходимо вложить в раскрутку группы за океаном.Из этого,многие американские поклонники делают выводы: участники группы далеко не так богаты,как нам хотят показать.Скажем, номера в отелях для Билла,Тома,Густава и Георга,по мнению американцев далеки от понятия " комфортный". Многие подозревают,что группе приходится ютиться вчетвером в одном номере.Хотя все это: не более чем домыслы.

Обсуждается так же вопрос контракта Tokio Hotel, который был подписан в тот момент,когда участники являлись по сути еще детьми.Студия Tokio Hotel была убеждена, что группа не протянет на сцене и года,однако вышло иначе и теперь у студии да и у самих ребят есть желание подкорректировать некоторые пункты их совместного договора.Во что это выльется: не известно.Так же есть сведения о том,что молодые люди не имеют доступа к своим деньгам, заработаным до 18 лет: якобы, по контракту, они смогут получить их лишь по достижении 25 лет.

По мнению американских фанатов группы: все те роскошные отели и номера,которые показывают нам в видеороликах о группе,не более чем пиар-ход,призывающий нас убедиться в успешности и отличном благосостоянии коллектива.
Так же, есть сведения о том,что многие постоянно концертирующие коллективы,типа Tokio Hotel чаще всего заканчивают свою карьеру с огромным долгом перед своей звукозаписывающей фирмой,вложивший в них большие деньги.
Обсуждается и покупка Томом Каулитцем роскошного автомобиля. Американские фанаты группы убеждены: Том не покупал свой Кадиллак. Эта машина была либо подарена ему автоконцерном, для последующей рекламной акции,либо за авто заплатила фирма музыканта, с целью создания определенного имиджа артиста.

Конечно у многих вызывает недоумение желание посчитать чужие деньги,но таковы уже американцы.Для детей выросших в США успех и счастье выражается в первую очередь в шуршании долларовых бумажек.Ясно одно: Билл,Том,Густав и Георг составляют на сегодня один из самых успешных немецких поп-рок коллективов.Одни не работают в МакДональдсе и не спят на улицах.И что самое важное: одни делают хорошую музыку и отличные шоу по всему миру. http://kaulitz.org/
Просмотров: 469 | Добавил: 8mile | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018